
Dispositivos e acessórios
Cheese Omelet with Spinach
Preparação 20min
Total 25min
1 portion
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut into pieces1 ½ oz
-
large egg1
-
salt divided2 pinch
-
ground black pepper divided2 pinches
-
all-purpose flour1 tbsp
-
whole milk1 ½ oz
-
yellow onion cut into pieces2 oz
-
unsalted butter plus 1 tbsp to fry½ oz
-
baby spinach2 oz
-
cherry tomatoes cut in half3 oz
Nutrição por 1 portion
Energia
506.8 kcal /
2120.4 kJ
Proteína
27.3 g
Gordura
33.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
18.3 g
Sódio
734.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cooking for One
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos