
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root thinly sliced
- 500 g pork spare ribs cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494 kcal / 2066 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised pork belly
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min