Dispositivos e acessórios
Ginger Coriander Steamed Fish
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
coriander roots5 sprigs
-
fresh ginger sliced5 g
-
tilapia fish whole, gutted, cleaned and scored.800 g
-
salt1 ¼ tsp
-
white pepper powder½ tsp
-
garlic clove10
-
fresh ginger20 g
-
cooking oil20
-
water800 g
-
chicken stock powder1 tbsp
-
light soy sauce1 tsp
-
dark soy sauce1 tsp
-
oyster sauce1 tsp
-
fish sauce1 tsp
-
sesame oil½ tsp
-
coriander leaves plus extra for garnishing4 sprigs
-
spring onions plus extra for garnishing4 sprigs
-
fresh red chilli desseded, sliced, plus extra for garnishing1
-
bird's eye chilli (chilli padi) (opcional) chopped3
-
brown sugar¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
776.8 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2376.8 kJ /
568.1 kcal
Gordura
53.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Kitchens are a Window to the World
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sambal Brinjal
40min
Mango Pomelo Sago
1h 30min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Nenhuma avaliação
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
Nenhuma avaliação
Char Kway Teow
25min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30min
Date and Oat Drink
20min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Nenhuma avaliação
Sambal Kangkung
10min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Stir-fry Baby Bak Choy
10min