Dispositivos e acessórios
Hackbällchen in Tomatensauce
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Hackbällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (opcional)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel in Spalten200 g
-
passierte Tomaten600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1323.3 mg
Proteína
25.8 g
Energia
1876 kJ /
445 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Schoggichüechli aus dem Nester
45min
Spaghetti al Tonno
40min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Polenta
30min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Schnelle Spätzle
25min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h