Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pizza
- 110 g de agua, a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar refinada
-
5
g de levadura seca instantánea
ou 10 g de levadura prensada fresca (20 g) - 200 g de harina
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal, al gusto
Cobertura margarita
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mozzarella, en trozos
- 150 g de jitomate triturado en lata
- 3 pizcas de sal, al gusto
- 15 hojas de albahaca frescas, troceadas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Brownies a la Mexicana
40 min
Pan de caja blanco
2h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40 min
Pizza de Nápoles
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Nieve de frutas
10min