Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 81.5 mg
Receitas alternativas
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Chicken velouté meal (TM6)
45 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Custard
10 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5 min
Custard (TM6)
15 Min
Basic bread rolls
45 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Fruity dream (TM6)
10 Min