Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 81.5 mg
Receitas alternativas
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 Std.
Custard
10 min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5 min
Honeycomb
1h 30 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Fruity dream (TM6)
10 min
Custard (TM6)
15min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min
Pot-set plain yoghurt
12 Std.