
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 60 g white sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 130 g butter
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 170 g self-raising flour
- 180 g coconut milk
- 1000 g water
Citrus dessert syrup
- 170 g white sugar
- 15 g water
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- desiccated coconut toasted or untoasted, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 249 kcal / 1045 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 181.8 mg
Receitas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Lemon cake
2h
Butter biscuits
50min
Basic muffin mix
30min
Dark chocolate frosting
10min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
ANZAC slice
1h 40min
Buttermilk scones
35min
Too easy chocolate cake
50min