
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g unsalted butter plus extra for greasing
- 1200 g water
- 250 g dried macaroni pasta
- 4 shortcut bacon rashers
- 500 g milk
- 250 g cream cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 200 g smoked cheese cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 50 g panko breadcrumbs
- smoked paprika for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 623.8 kcal / 2619.8 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Sódio
- 1073.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Easy mac and cheese
40 Min
Mexican scrambled eggs
20 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Meatball subs
55 Min
Taleggio cheese sauce
10 Min
Cornbread with jalapeño honey butter
55 Min
Big Mac-style sauce
4 Std.
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Mac & cheese cups
1 Std. 15 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
American-style pancakes
40 Min