Mac and smoky cheese

Mac and smoky cheese

4.3 167 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • unsalted butter plus extra for greasing
    80 g
  • water
    1200 g
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • shortcut bacon rashers
    4
  • milk
    500 g
  • cream cheese cut into pieces (3 cm)
    250 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • smoked cheese cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
    200 g
  • panko breadcrumbs
    50 g
  • smoked paprika for sprinkling

Nutrição por 1 portion

Energia 623.8 kcal / 2619.8 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 40.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 25.6 g
Sódio 1073.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...