Mac and smoky cheese
TM6 TM5 TM31

Mac and smoky cheese

4.3 (154 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g unsalted butter, plus extra for greasing
  • 1200 g water
  • 250 g dried macaroni pasta
  • 4 shortcut bacon rashers
  • 500 g milk
  • 250 g cream cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 2 tsp Dijon mustard
  • ½ tsp ground black pepper
  • ½ tsp salt
  • 200 g smoked cheese, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
  • 50 g panko breadcrumbs
  • smoked paprika, for sprinkling

Nutrição
por 1 portion
Energia
2619.8 kJ / 623.8 kcal
Proteína
24.9 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gordura
40.4 g
Gordura saturada
25.6 g
Fibra
1.6 g
Sódio
1073.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas