Dispositivos e acessórios
百香漬冬瓜
Preparação 10min
Total 24h 30min
4 人份
Ingredientes
-
百香果 取果肉200 克
-
糖150 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)300 克
-
冰水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
143.5 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1002.9 kJ /
239.9 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日開胃菜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan