絲瓜蛤蜊豆腐湯

絲瓜蛤蜊豆腐湯

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    450 克
  • 15 克
  • 切片
    15 克
  • 1300 克
  • ¼ 茶匙
  • 絲瓜 去皮切滾刀塊
    400 克
  • 豆腐 切丁(2公分)
    200 克
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15 g
Energia 535.1 kJ / 144.2 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 9.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...