Dispositivos e acessórios
絲瓜蛤蜊豆腐湯
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨450 克
-
油15 克
-
薑 切片15 克
-
水1300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
絲瓜 去皮切滾刀塊400 克
-
豆腐 切丁(2公分)200 克
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15 g
Energia
535.1 kJ /
144.2 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
減醣大作戰
11 Receitas
Taiwan
Taiwan