Dispositivos e acessórios
Chalota caramelizada
Preparação 10min
Total 25min
350 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min