Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de ternera doradas
15min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20 min