Dispositivos e acessórios
Cebolla caramelizada (200 g)
Preparação 10min
Total 25min
200 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
18 mg
Proteína
2 g
Energia
972 kJ /
232 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Chalota caramelizada
25min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min