Dispositivos e acessórios
Cebolla caramelizada (200 g)
Preparação 10min
Total 25min
200 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
18 mg
Proteína
2 g
Energia
972 kJ /
232 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Cebolla pochada (200 g)
15 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min