Dispositivos e acessórios
Cebolla dorada (200 g)
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla pochada (300 g)
15min