Dispositivos e acessórios
涼拌菜心
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
水1030 克
-
300 克 綠色花椰菜, (只取莖),削去外皮,切片菜心 去皮,切片(厚約0.5公分)300 克
-
冰塊水500 克
-
蒜頭20 克
-
糖40 克
-
白醋40 克
-
新鮮紅辣椒 切片1 枝
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
39 mg
Proteína
1.3 g
Energia
208.2 kJ /
49.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日開胃菜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan