Dispositivos e acessórios
Moules et frites
Preparação 25min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
Pommes frites
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß10 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)600 g
Muscheln und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Stängel
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Gemüsefond300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
3307 kJ /
790 kcal
Gordura
43 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Days
12 Receitas
Áustria
Áustria
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fondue Chinoise
2h 40min
Rieslingspasteten
2h 30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Gambas Piri-Piri
25min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Arancini Siciliani
5h