Dispositivos e acessórios
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de chile chipotle adobado
-
300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
-
500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
-
500 g de agua
-
50 g de arúgula
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
657 mg
Proteína
19 g
Energia
1588.8 kJ /
379.8 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas con res y plátano macho
45min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Puré de papas
50min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res
4h
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Milanesas de res
1h 40min