Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite vegetal
    30 g
  • de cebolla blanca en trozos (2 cm)
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jitomate en trozos
    500 g
  • de pimiento rojo en trozos
    300 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 ½ cdita
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de chile chipotle adobado
    10 g
  • de papa pelada, en cubos (2 cm)
    300 g
  • de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
    500 g
  • de calabacitas en cubos (3 cm)
    200 g
  • de agua
    500 g
  • de arúgula
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 379.8 kcal / 1588.8 kJ
Proteína 19 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 33.7 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 657 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...