Pannonische Bohnensuppe

Pannonische Bohnensuppe

4.3 66 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 - 180 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 EL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Butter
    20 g
  • Karotten
    200 - 250 g
  • Erdäpfel, festkochend
    200 - 250 g
  • Wasser
    910 g
  • Speck, geräuchert
    200 g
  • weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
    400 - 500 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Essig
    1 - 1 ½ EL
  • gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
    10 - 15 Zweiglein
  • Sauerrahm zum Servieren
    200 - 250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 21 g
Energia 1712 kJ / 409 kcal
Gordura 24 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...