Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Gelber Fisolensalat
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Leberreis
35min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h