Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 λεπτ.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Krautsuppe
55 λεπτ.
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Krautfleckerl
40 min
Zandergulasch
45 min
Sauerkrautstrudel
1h 40 min
Bröselknödel
40 min
Apfelkren
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min