Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
70
g Wasser
ou 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Krautfleckerl
40min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Krautsuppe
55 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Pusztasalat
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Lauwarmer Krautsalat
10min