Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Dinkelkörner
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Leinsamen
- 300 g Magerquark
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- Haferflocken, kernig, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Mandel-Joghurt-Brot
1h 20min
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Joghurtbrötchen
30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min