Dispositivos e acessórios
Weizen-Dinkel-Brot
Preparação 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen440 g
-
Dinkel300 g
-
Wasser550 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
527 kJ /
126 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 1/2016
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Körnerbrot
1h 40min