Dispositivos e acessórios
Weizen-Dinkel-Brot
Preparação 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen440 g
-
Dinkel300 g
-
Wasser550 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
527 kJ /
126 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 1/2016
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min