Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 270 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3h 50min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min