Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kürbispüree
- 500 g Wasser
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hefeteig und Fertigstellung
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Milch zum Bestreichen
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 26 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Frühstücks-Früchte-Brot
2h
Steckrübenpüree
45min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1h 30min
Skyr-Möhren-Brötchen
40min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Kürbisbrötchen
2h
Kürbisbrot
2h 30min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Quarkbrötchen
35min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min