
Dispositivos e acessórios
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Preparação 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1253.6 kcal /
5245 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
109.1 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
40.7 g
Sódio
127.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Crepes com molho de laranja
25min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Caramelos
2h
Mojito de Morango
5min
Massa integral com presunto e feta
30min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Bolacha com morangos e chantilly
45min