
Versões compatíveis
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão só o sumo
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1253.6 kcal / 5245 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Gordura
- 109.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 40.7 g
- Sódio
- 127.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Creme de castanhas
30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Trifle de banana
15min
Gelado cookie dough
12h 30min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Bolacha com morangos e chantilly
45min