Revista Outubro 2019

26 Receitas

Em outubro bem-estar e conforto começam no prato. Entre na nova estação com as receitas e os ingredientes próprios da época: feijão, noz, cogumelos, perdiz, frango, coelho desfilam entre sopas, guisados e pratos de forno.

Chocolate quente de avelã

Sardinhas doces de Trancoso

Açorda de perdiz

Bifes de atum de cebolada

Tarte de frango, cogumelos e sidra

Tarte de polenta e curgete

Tarte de couve-flor e queijo

Bebida de noz

Hambúrgueres de noz e feijão

Bolonhesa vegan

Almôndegas com molho de romã

Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim

Mousse de chocolate com natas

Sangria tequila e acerola

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

Creme de grão e couve-flor assados

Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

Arroz de coelho e espinafres

Sopa de feijão com arroz

Frango no forno com massinha

Sopa de peixe e legumes

Tarte de coco e doce de leite

Tarte leve de amora

Poufs de camarão e pescada

Croissants recheados com creme de chocolate

Tarteletes de salmão e molho holandês