Em outubro bem-estar e conforto começam no prato. Entre na nova estação com as receitas e os ingredientes próprios da época: feijão, noz, cogumelos, perdiz, frango, coelho desfilam entre sopas, guisados e pratos de forno.
Hambúrgueres de noz e feijão
Croissants recheados com creme de chocolate
Sopa de feijão com arroz
Frango no forno com massinha
Sangria tequila e acerola
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
Tarteletes de salmão e molho holandês
Arroz de coelho e espinafres
Tarte de coco e doce de leite
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Tarte de frango, cogumelos e sidra
Tarte de polenta e curgete
Bebida de noz
Bolonhesa vegan
Tarte de couve-flor e queijo
Açorda de perdiz
Poufs de camarão e pescada
Tarte leve de amora
Sardinhas doces de Trancoso
Bifes de atum de cebolada
Chocolate quente de avelã
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Almôndegas com molho de romã
Sopa de peixe e legumes
Mousse de chocolate com natas
Creme de grão e couve-flor assados