Revista Outubro 2019

26 Receitas

Em outubro bem-estar e conforto começam no prato. Entre na nova estação com as receitas e os ingredientes próprios da época: feijão, noz, cogumelos, perdiz, frango, coelho desfilam entre sopas, guisados e pratos de forno.

Hambúrgueres de noz e feijão

Hambúrgueres de noz e feijão

Croissants recheados com creme de chocolate

Croissants recheados com creme de chocolate

Sopa de feijão com arroz

Sopa de feijão com arroz

Frango no forno com massinha

Frango no forno com massinha

Sangria tequila e acerola

Sangria tequila e acerola

Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim

Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim

Tarteletes de salmão e molho holandês

Tarteletes de salmão e molho holandês

Arroz de coelho e espinafres

Arroz de coelho e espinafres

Tarte de coco e doce de leite

Tarte de coco e doce de leite

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

Tarte de frango, cogumelos e sidra

Tarte de frango, cogumelos e sidra

Tarte de polenta e curgete

Tarte de polenta e curgete

Bebida de noz

Bebida de noz

Bolonhesa vegan

Bolonhesa vegan

Tarte de couve-flor e queijo

Tarte de couve-flor e queijo

Açorda de perdiz

Açorda de perdiz

Poufs de camarão e pescada

Poufs de camarão e pescada

Tarte leve de amora

Tarte leve de amora

Sardinhas doces de Trancoso

Sardinhas doces de Trancoso

Bifes de atum de cebolada

Bifes de atum de cebolada

Chocolate quente de avelã

Chocolate quente de avelã

Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly

Almôndegas com molho de romã

Almôndegas com molho de romã

Sopa de peixe e legumes

Sopa de peixe e legumes

Mousse de chocolate com natas

Mousse de chocolate com natas

Creme de grão e couve-flor assados

Creme de grão e couve-flor assados