Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de avelã
- 45 g açúcar
- 50 g avelã
- 30 g chocolate p/ culinária
- 35 g manteiga
- 50 g leite
Panquecas
- 250 g leite
- 25 g sumo de limão
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 180 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 504.1 kJ / 120.5 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 123.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de caneca extra preto
20 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Queques de banana
25 Min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Quiche de atum sem massa
30 min
Crepes de canela com maçã
35 Min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min