
Dispositivos e acessórios
Panquecas com creme de avelã
Preparação 10min
Total 6h
18 unidades
Ingredientes
Creme de avelã
-
açúcar45 g
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária30 g
-
manteiga35 g
-
leite50 g
Panquecas
-
leite250 g
-
sumo de limão25 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65180 g
-
açúcar30 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Nutrição por 1 unidade
Energia
120.5 kcal /
504.1 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
123.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal