
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 312 kcal / 1305.4 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 128.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
Receitas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15min
New York cheesecake
6h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Salsa bernese
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa al caramello
1h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crème brulé
4h 50min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min