Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 128.6 g
Receitas alternativas
Pastéis de nata
1h
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa al cioccolato
10min
Salsa Mornay
20 min
Crema catalana
40 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Crème caramel (TM6)
4h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Lemon meringue pie
3h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Caramello salato
1h