Dispositivos e acessórios
Crème brûlée
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Energia
1305.4 kJ /
312 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
128.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Salsa tartara
10min
Crema catalana
40min
Gazpacho
15min
Pavlova
2h 45min
Scotch pie
3h
Caramelle toffee
2h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Mini pavlove
2h 30min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h