Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 1 laranja
- 100 g amêndoa s/ pele
- 70 g açúcar
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 50 g farinha p/ bolos
- 50 g amido de milho
- 10 g fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 100 g doce de laranja amarga
- 20 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 190.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1 Std. 20 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Mousse de laranja
3 Std.
Pão-de-ló de Freitas
45min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Pudim de ovos
45min