Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão com legumes
45min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Misturas
1h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Feijoada
1h 10min
Pão branco
15h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de salmão
55min