Sopa da pedra

Sopa da pedra

4.5 19 avaliações
Preparação 8h
Total 13h
8 doses

Ingredientes

  • chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
    520 g
  • sal
    2 c. chá de
  • feijão catarino, seco
    200 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • coentros
    20 pés de
  • chouriço de carne
    80 g
  • chouriço de sangue
    80 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    250 g
  • folhas de louro
    3
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinheira (150 g aprox.)
    1
  • caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
    800 g

Nutrição por 1 dose

Energia 391 kcal / 1635 kJ
Proteína 25 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...