Dispositivos e acessórios
Sopa da pedra
Preparação 8h
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1635 kJ /
391 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Doce de frutos exóticos
1 Std. 5 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Misturas
1 Std.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de salmão
55 Min
Sopa do campo
40 Min