Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa do campo
40 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Sopa de bacalhau
40 min
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Açorda de perdiz
1h 20 min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Moelas
7 Std.
Sopa de salmão
55 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min
Sopa de feijão com legumes
45 Min