Dispositivos e acessórios
Sopa da pedra
Preparação 8h
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1635 kJ /
391 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de legumes versátil
50min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Misturas
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de salmão
55min
Sopa do campo
40min