Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
79.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Bolo de maçã húmido
2h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de coco
5h 20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min