Dispositivos e acessórios
Tarte de amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
125 g açúcaraçúcar mascavado125 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
ovo1
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 55250 g
-
água1000 g
-
vinagre20 g
Cobertura
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar100 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)75 g
-
amêndoa laminada torrada200 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
101.4 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1557.2 kJ /
372.2 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte de maçã
1 godz.
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Quadrados para chocolate quente
2 godz.
Doce de tomate
30 min
Molho béchamel
15 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min