Dispositivos e acessórios
Tarte de amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
125 g açúcaraçúcar mascavado125 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
ovo1
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 55250 g
-
água1000 g
-
vinagre20 g
Cobertura
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar100 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)75 g
-
amêndoa laminada torrada200 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
101.4 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1557.2 kJ /
372.2 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Crackers integrais com alecrim
2h
Tarte de maçã
1h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Molho béchamel
15min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Gelado de caramelo salgado
14h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min