Versões compatíveis
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Drillinge, geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
ou 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1j
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Caprese Wraps
10 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 menit
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10 min