
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 1 rote Zwiebel klein, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
- 200 g Feta grob zerbröselt
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weißweinessig
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterraner Graupensalat
50min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Kichererbsensalat
35min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min