Quenelles de semoule et lard en gratin

Quenelles de semoule et lard en gratin

3.4 48 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de lait
  • 110 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat
  • 80 g de comté râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • eau salée
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 6 tranches fines de lard
  • 6 tranches de fromage à raclette

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 659 kcal / 2739 kJ
Proteína 26 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...