Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croque-cake
50min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Croque flammekueche
55 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Tourteau fromager
50min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min