Tourtes au porc et champignons

Tourtes au porc et champignons

3.9 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes pelées et coupées en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de porto rouge
  • 500 g de champignons de Paris frais émincés
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 150 g de pâte brisée maison
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 604 kcal / 2522 kJ
Proteína 30 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...