Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 100 g di semolino
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di liquore all'amaretto
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 100 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1017.4 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 13.7 mg
Receitas alternativas
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Mini bonet
2h
Cocotte persi pien
1h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Zabaione (TM6)
15min
Fonduta
8h 20min
Antipasto piemontese
25min