Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Canederli al formaggio
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Pisarei e faśö
35 min
Passatelli
45 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min