Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 150 g di speck a cubetti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4óra
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Passatelli
45 Min
Strudel di mele
1óra 35p