
Dispositivos e acessórios
Canederli allo speck
Preparação 20min
Total 2h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane raffermo a dadini250 g
-
di latte intero tiepido200 g
-
di speck a cubetti150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
uova2
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 050 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua1000 g
-
di erba cipollina fresca a pezzi1 mazzetto
-
brodo di carne q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
445 kcal /
1862 kJ
Proteína
22.9 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália