Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Passatelli
45 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Canederli al formaggio
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1j 30 mnt
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Salsa bolzanina
15 Min