Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini con crema di milza
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Salsa peverada
30 Min
Pappa al pomodoro
35min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Peposo toscano
1óra 30p
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1 Std.