Dispositivos e acessórios
Paté di fegatini
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fegatini di pollo lavati e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di vin santo o Passito
-
2 acciughe sotto sale dissalate
-
15 g di capperi sott'aceto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Firenze in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panforte
1 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.