Dispositivos e acessórios
Fonduta
Preparação 5min
Total 8h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
24.7 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini bonet
2h
Brandacujun
45min
Flan al topinambur
40min
Semolino dolce
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min