Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
ou 12 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35 Min
Mini bonet
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Zabaione
15 Min
Flan di carote
50 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Semolino dolce
1h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Bonèt
2h