Dispositivos e acessórios
Fonduta
Preparação 5min
Total 8h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
24.7 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bagna cauda
35 Min
Zabaione
15 Min
Bonèt
2 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini bonet
2 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min