Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
ou 12 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan al topinambur
40min
Zabaione
15min
Mini bonet
2 godz.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Flan di carote
50min
Fonduta svizzera
20min
Semolino dolce
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35min