Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě

Kandovaná pomerančová kůra v čokoládě

5.0 6 avaliações
Preparação 45min
Total 26h
700 gramů

Ingredientes

  • 450 - 500 gramů pomerančů nejlépe chemicky neošetřeného
  • 1 vanilkový lusk
  • 1000 gramů vody
  • 500 gramů krupicového cukru
  • 1 špetka soli
  • 200 gramů hořké čokolády (70 % kakaa) na kousky

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 gramů

Sódio 33.3 mg
Proteína 2.8 g
Energia 2013.5 kJ / 481.2 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 92.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...