Dispositivos e acessórios
Bärlauchcremesuppe
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargelcremesuppe
40min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Kohlrabisuppe
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rucola Suppe
25min
Champignoncremesuppe
20min
Zucchinicremesuppe
25min