Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Spargelcremesuppe
40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Gurkencremesuppe
25min
Zucchinicremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min