Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 min
Champignoncremesuppe
20min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Zucchinicremesuppe
25min
Rucola Suppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min