Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Käse-Suppe
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Suppe:
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sahne100 g
-
Muskat1 Prise
Einlage:
-
Bacon in Streifen100 g
-
Apfel in Spalten1
-
Majoran abgezupft2 Zweige
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1647 kJ /
393 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Käsesuppe
35min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Camembert-Soufflé
45min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Almkäsesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Leichte Käsesuppe
25min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min