Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40min
Käsesuppe
35min
Almkäsesuppe
25min
Senfsüppchen
30min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Rucola Suppe
25min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Leichte Käsesuppe
25min