
Dispositivos e acessórios
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Preparação 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1821 kJ /
435 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Der Sommer schmeckt
24 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha