Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

4.6 526 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    60 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre
    40 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 15 g
Energia 1821 kJ / 435 kcal
Gordura 31 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...