Dispositivos e acessórios
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, rot20 g
-
Olivenöl40 g
-
Dattelsirup30 g
-
Römersalatherzen in mundgerechten Stücken2
-
Datteln, entsteint in feinen Streifen5
-
Feta in Stücken (3 x 4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2020 kJ /
483 kcal
Gordura
34 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min