Dispositivos e acessórios
Tomatenspätzle
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1558 kJ /
372 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Käsesauce
15min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Kartoffelschmarrn
45min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Kürbis-Käse-Sauce
25min
Gemüsesauce
25min