Dispositivos e acessórios
Tomatenspätzle
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1558 kJ /
372 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kartoffelpizza
1h 10min
Badischer Flammkuchen
1h
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Brot-Puffer
30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Kartoffelschmarrn
45min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kürbis-Käse-Sauce
25min