
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 372 kcal / 1558 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Kürbis-Käse-Sauce
25min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Spinat-Käse-Spätzle
20min