Dispositivos e acessórios
Vegane Donauwellen
Preparação 40min
Total 4h 15min
16 Stücke
Ingredientes
Pudding
-
Reisdrink350 g
-
Vanillepuddingpulver vegan1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Teig
-
vegane Margarine weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Reisdrink100 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Kakao20 g
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)1 Glas
Creme und Fertigstellung
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken150 g
-
Rapsöl1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
1257 kJ /
300 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Let's Go Veggie!
58 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Nudelsalat
35min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h