Dispositivos e acessórios
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
Preparação 25min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mandeln, blanchiert65 g
-
Zucker80 g
-
Mehl460 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser, kalt210 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz2 - 3 Prisen
Apfelfüllung und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1400 g
-
Zimt1 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Speisestärke1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Kichererbsen Flüssigkeit abgetropft und aufgefangen (ca. 150 g)1 Dose
-
Zucker130 g
-
Apfelessig¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
30 mg
Proteína
4 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan Backen
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Donauwellen
4h 15min