Dispositivos e acessórios
Veganer Kirsch-Käsekuchen
Preparação 10min
Total 5h
8 Stücke
Ingredientes
-
Cashewkern ungeröstet200 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch130 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen frisch, entsteint (siehe Tipp)130 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1793 kJ /
428 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Donauwellen
4h 15min