Veganer Kirsch-Käsekuchen

Veganer Kirsch-Käsekuchen

3.7 336 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
8 Stücke

Ingredientes

  • Cashewkern ungeröstet
    200 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Mandeln, blanchiert
    150 g
  • Datteln, entsteint (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)
    125 g
  • Kokosöl
    60 g
  • Kokosmilch
    130 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Agavendicksaft
    70 g
  • Vanilleextrakt
    1 EL
  • Kirschen frisch, entsteint (siehe Tipp)
    130 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 9 g
Energia 1793 kJ / 428 kcal
Gordura 32 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...