
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne ungeröstet
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 125 g Datteln, entsteint (getrocknete Datteln oder Medjool-Datteln)
- 60 g Kokosöl
- 130 g Kokosmilch
- 25 g Zitronensaft
- 70 g Agavendicksaft
- 1 EL Vanilleextrakt
- 130 g Kirschen frisch, entsteint (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 428 kcal / 1793 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Veganer Marmorkuchen
1 godz. 20 min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 godz. 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 godz.
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 godz.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 godz.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 godz. 10 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min