Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
ou 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pizza Margherita
1h 45 min.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfelmuffins
40 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min