Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
ou 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Streuseltaler
1h 45 min
Donauwellen
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Bienenstich
5h 30 min
Käsekuchen
1h 30 min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Frankfurter Kranz
6h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min